U15 e U15J - DOMENICA: il giorno della festa

14-03-2021 22:57 -

E arrivò il giorno della festa anche per le nostre Under 15 e Under 15J. Quel giorno tanto atteso per indossare la divisa, per scrutare le mosse dell'arbitro sul seggiolone e per sfidare le prime avversarie disposte in formazione al di là della rete. Quel giorno in cui il risultato era la cosa che contava di meno. Prima partita e prima vittoria per la Team Volley Under 15, prima sconfitta invece per l'Under 15J. Su entrambe i campi il punteggio è stato di 3 a 0: a Rufina per noi contro il Valdarninsieme e in via del Mezzetta per le avversarie della Rinascita Volley.
Compito facile per le ragazze Under 15 del nostro Direttore Tecnico Daniele Caleri: formazione ben assortita e ben organizzata che sembra aver già assimilato al meglio le prime indicazioni del nuovo allenatore, nonostante le pause forzate e il poco tempo a disposizione. Qualche errore di troppo in battuta e un po' di incertezze in ricezione son stati comunque ottimamente compensati da attacchi costanti e ben piazzati. 25/22 – 25-14 e 25-19 i tre parziali che hanno visto dubitare della vittoria solo nel primo set quando un filotto di 7 punti ha ribaltato il risultato dal 18-22 fino alla conquista del set.
Impegnativa invece la trasferta della nostra Under 15J che si è presentata all'esordio nel campionato anche decimata dalle assenze e supportata all'ultimo con la partecipazione di Arianna ed Eleonora che ringraziamo pubblicamente. Il nuovo modo di giocare, le battute dall'alto e la differente altezza della rete, ora a 224 cm, hanno sicuramente inciso nel complesso di una prestazione difficile.
Ma l'importante, come detto, oggi, era giocare. E, finalmente, abbiamo giocato. Quindi, per noi, è stata comunque una buona domenica. Una di quelle che ci auguriamo di vivere ancora a lungo e sempre di più. Forza ragazze.