U13 - E PRIMAVERA SIA

21-03-2021 15:31 -

A un anno esatto dalla forzata interruzione della stagione agonistica, oggi 21 marzo, primo giorno di primavera, è ripartita ufficialmente la nuova stagione anche per la nostra formazione under 13 allenata da Mauro Tarchiani. Lo scenario è quello più bello, con le ragazze tanto felici quanto emozionate per questo nuovo inizio: la palestra che ci ospita, vicino a casa, è quella di Rufina e le avversarie sono proprio le nemiche/amiche della Remo Masi, società con cui condividiamo piacevolmente squadre e iniziative.
Consuete attese, mascherine, igienizzazioni e distanziamenti ma, stavolta, con un epilogo diverso, fino al fischio dell'arbitro che decreta l'inizio: finalmente si gioca! E le ragazze hanno giocato 3 buoni set in 75 minuti di partita, partita vinta bene, con il punteggio di 3 a 0, messo in discussione solo nel finale. Abbiamo rivisto le buone cose dello scorso anno, qualche miglioramento, più attenzione nei movimenti e scoperto alcune delle nuove arrivate nel gruppo. Pochi errori in battuta, qualcuno in più sottorete, ordine nei reparti e buone qualità nelle ricezioni, nei palleggi e negli attacchi hanno permesso di portare a casa questa prima vittoria, una vittoria che conta, più che per il risultato di gara, per la gioia delle atlete che, per qualche ora, hanno goduto di un'occasione che sa tanto di quella normalità che manca a loro e noi da troppo tempo.