U19 - CI RIFAREMO

01-04-2021 22:58 -

L'inizio della partita è contraddistinto da diverse buone battute della squadra di Borgo S. Lorenzo e da una difficoltà delle nostre ragazze nel mettere la palla a terra; per questo partiamo subito in difetto e siamo costrette a rincorrere la differenza punti fino al 14 pari, riconquistato solo grazie a diversi ace. Dopo qualche scambio punto a punto, le avversarie sfruttano al meglio gli attacchi al centro e si aggiudicano il primo set (20/25). Il secondo riparte però subito in salita per le buone battute delle avversarie e per la nostra difficoltà nel mettere la palla a terra. Mancano indubbiamente le schiacciate dell'assente capitano Landini, ma alcuni nostri buoni servizi ci tengono in partita fino alla supremazia delle avversarie ottenuta soprattutto da un'ottima difesa e ancora da efficaci attacchi al centro (18/25). Il terzo set inizia con una serie di nostri errori e con buone schiacciate da parte delle avversarie, tanto che il parziale diventa subito difficile da recuperare (1-9). Da lì la squadra di Borgo non deve far altro che difendere il vantaggio, aiutato da un nostro inevitabile calo psicologico e da molti nostri errori gratuiti. Ci sforziamo fino alla fine per recuperare il distacco ma ormai il risultato è compromesso e non ci riusciamo. Pur difendendo bene ed allungando la durata degli scambi perdiamo 0 a 3. Poco da dire. Al ritorno, e magari con la squadra al completo, decimata in questa occasione dalle quarantene, cercheremo di rifarci.