U15 - DOMENICA IN SALITA

26-04-2021 09:12 -

Si è giocato nella palestra di Figline il recupero della sfida del campionato Under 15 prevista qualche settimana fa tra Valdarnisieme e Team Volley e rimandata per questioni legate al Covid. Nel primo set le nostre ragazze sembrano rimaste nello spogliatoio e soccombono velocemente sotto i colpi delle spietate avversarie con ottime battute; noi fallose come non mai a rete siamo spesso in difficoltà nel ricevere, difendere e attaccare con ordine ed efficacia. Una prima leggera reazione nel secondo set è ancora insufficiente. Al contrario le avversarie sono brave, battono bene, difendono, ricevono e schiacciano forte, conquistando quasi subito i 5 punti di vantaggio che con effetto elastico mantengono fino al termine. In salita anche il terzo set che inizia subito con un parziale a nostro sfavore di 4-0 poi recuperato. L'ultimo è un set più giocato e incerto con errori in battuta da entrambe le parti. E' una domenica dove però siamo sempre costrette a rincorrere le avversarie che mettono spesso palla a terra con buone schiacciate. Fanno il resto le nostre invasioni a rete. Da 18/12 riusciamo a portarci sotto fino al 20/21 ma l'ultimo time out chiesto dall'allenatore del Valdarnoisieme spinge la sua squadra alla netta vittoria.
Sappiamo che la nostra U15 ha grandi potenzialità: ora vogliamo che le ragazze riescano a dimostrarlo su ogni campo, partita dopo partita. Forza!