U15 UISP - Bella reazione, prima vittoria

02-11-2021 15:55 -

Prima vittoria per la nostra Under 15 Team Volley Valdisieve iscritta al campionato UISP. Una bella reazione, dopo la sconfitta della scorsa settimana, porta le nostre ragazze a vincere 3 a 2 contro il Mugello Volley nonostante una partenza tutta in salita. Dopo meno di 40 minuti di gioco, complici una serie di battute sbagliate, ricezioni sprecise e attacchi poco efficaci, pur trovandosi sotto di 2 set a zero le nostre ragazze hanno dato grande prova di carattere e hanno poi vinto sia il terzo che il quarto set, mettendo a segno molti ace e buoni attacchi. Il quinto set è stato molto combattuto e si é chiuso sul 16 a 14 per il Team Volley. Grazie ad entrambe le formazioni per averci fatto divertire così fino all'ultimo punto e complimenti a tutte le atlete per la prestazione espressa.