VITTORIA DOPO OLTRE DUE ORE DI PARTITA

28-05-2022 09:33 -

La cronaca
Partita eccezionale, al cardiopalma, tra due squadre che non si sono risparmiate alcun colpo. Partono subito bene le ragazze terribili nel primo set, restando avanti per larga parte, ma cedendo poi negli attimi decisivi quando permettono alle forti avversarie di mettere giù punti pesanti che consentono loro di chiudere 23 a 25. Nel secondo entrano con un altro piglio e dominano letteralmente le avversarie con attacchi potentissimi del capitano (the Shark) Landini e difese estreme. Non fanno cadere niente e il gioco perciò decolla: il palleggiatore Matilde (mani di velluto) distribuisce bene e così fanno tabula rasa imponendosi per 25 a 12. Nel terzo set, seppur più combattuto, continuano con il buon gioco andando punto a punto con le avversarie ma ingranando la marcia nel finale per imporsi 25 a 20. Quarto set che procede un po' sulla stessa linea: uno scontro tra titani con attacchi e difese al limite da ambo le parti tant'è che in alcuni momenti sembra che il pallone non cada mai. Punti lunghissimi senza tregua fino al 22-23 quando un errore arbitrale che non vede una palla nettamente in rete e non fischia i quattro tocchi delle avversarie penalizza la squadra di casa. Finita? No di certo per le ragazze terribili! Tant'è che al cambio di campo la Tecnoalarm Pontemediceo è sotto 7 a 8 ma alla ripartenza sfodera un gran muro che permette di pareggiare i conti. Avanti, prima noi poi loro, punto a punto fino al 13 pari quando le avversarie con un ottimo attacco arrivano a servire per il match 13-14. Finita? Non amcora! Ricezione alla grande e poi Matilde affida ad Anna una gran palla che il capitano attacca nell'angolo alto a sinistra del campo.14 pari e Landini in battuta che sfodera l'ennesimo ace della sua fantastica partita. Match point: le ragazze di Borgo ci provano in tutti i modi a metter giù il pallone decisivo ma le ragazze terribili difendono tutto fino alla fine quando l'ennesimo tentativo del Borgo finisce in rete assieme ai loro sogni di vittoria. È il tripudio! Le ragazze terribili, con tutti gli eccezionali tifosi accorsi per l'occasione in palestra, sono al settimo cielo: lacrime di gioia bagnate da getti d'acqua dalle borracce: si canta e si balla 'salutate la capolista', fanno festa le vincitrici assieme alle compagne più piccole delle altre squadre e si chiude con uno striscione che viene fuori per ringraziare coach Lorenzo Magnani. Si perché proprio tutti (dal minivolley in sù) "SIAMO PONTEMEDICEO". E stasera abbiamo vinto tutti.